CERAI ??

Sebuah persahabatan ternyata begitu mudah tergoyahkan oleh segumpal amarah dan seiris keegoisan semata..

Mau ngomong aja pake harus diperantarakan oleh 2 orang segala,pas berpapasan malah pura2 ga ngeliat !

Seakan-akan apa yang gw lakukan pas “My Endless Friday” dan sebelum-sebelumnya itu gak berarti apa-apa…

yasudah lah kalau itu memang membuat ANDA senang, ngapain juga mikirin gw ?!

dari dulu sampe sekarang gw memang selalu jadi “barang” yang bisa dibuang setelah puas digunakan kok…

– – ‘

Categories: Private but readable | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: